Senin, 05 Agustus 2013

MEMBUAT TAMPILAN DEKSTOP MENJADI 3D DENGAN BUMPTOP

Pertama maaf ya saya sempat vakum karena menjalani masa sekolah dan karantina,,
kali ini saya akan membagi ilmu yaitu membuat tampilan Dekstop menjadi 3D nama aplikasinya adalah Bumptop sayangnya Bumptop tidak bisa lagi di download dari situs resminya lagi :-( seperti sebelumnya karena project aplikasi ini sudah di akuisisi ke tangan google.inc untuk tampilan dekstop project Chromium OS.. tapi tenang,, saya sudah me-reupload filenya.. langsung aja.. lihat langkah di bawah ini,,,^_^

> Pertama kalian harus mendownload aplikasi Bumptop >>di sini<<
> Lalu download lah itu...
> Setelah selesai download instal sperti biasa
> Bila keluar jendela instaling microsoft direct X tunggu aja karena lagi nge download direct X secara otomatis..
> Jika ada gambar yang sperti ini pilih yang free ya,, tapi kalo lo punya uang beli juga gapapa
  photo untitled_zpsb303fd9e.jpg
> Jika udah selesai maka kamu akan di hadapkan pada menu tutorial,, langsung skip aja ga penting soalnya,,
> Lalu kan udah jadi tuh,, kalo bosen sama temanya bisa di ganti kok di >>>SINI<<<
> Jadinya kaya gini,, tara,,, ^_^


NB: kalo ada yang kurang,, ato anda lebih ngerti dari saya,, komen ya,, ato hubungi saya di sosmed >>INI<<

Semoga bermanfaat,, dan good luck..

Thanks for :
> Andrea adelheid
> Andreas Agung
> Erza Nugroho



0 komentar:

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates